Вега-тест

ЭЛЕКТРОПУНКТУРНАЯ ДИАГНОСТИКА С ПРИМЕНЕНИЕМ ВЕГЕТАТИВНОГО РЕЗОНАНСНОГО ТЕСТА "ИМЕДИС-ТЕСТ"

В нашей работе, для определения у человека конкретного вида паразита (вируса, бактерии, простейших, гельминтов, грибков), мы используем приборы Центра Интеллектуальных Медицинских Систем "Имедис". В частности, посредством электронного тестирования можно без потери времени на лабораторные исследования определить наличие патогенных микроорганизмов, вызывающих то или иное заболевание человека. Электронное тестирование на паразитов или Вега-тест проводится через биологически-активные точки человека, т.е. применяется метод, известный многим, как метод Фолля. Рождение метода датируется 1953 годом, а основан он на корреляции между изменением электропроводимых свойств точек измерения и функциональным состоянием человека.

Электроакупунктурная диагностика по методу Рейнхольда Фолля применяется сегодня в самых современных диагностических центрах.

Работа над избавлением от паразитов начинается с Вега-теста - электронного тестирования по руке человека. В нашей Школе можно сделать два вида теста на определение видов паразитов - короткий и развернутый. Вега-тест представляет собой электронное тестирование по методу Фолля, т.е. по биологически активным точкам на руке человека.

Короткий тест показывает общий уровень зараженности человека:

круглые черви (нематоды)         - есть /нет;

плоские (трематоды)                 - есть / нет;

ленточные (цестоды)                - есть / нет;

бактириозы                              - есть / нет;

и микозы                                  - есть/ нет.

Этот тест делаем в основном маленьким детям, т.к. они не могут продолжительное время сидеть на одном месте, держа в руке электрод. При "развернутом" тестировании мы смотрим 40 видов человеческих квартирантов, половина из которых составляют микозы (грибки). Продолжительность такого теста более часа. В результате мы определяем, какими конкретно видами паразитов инфицирован человек, а также делаем следующие выводы:

1. Микозов много, гельминтов мало;

2. Гельминтов много, микозов мало;

3. Их примерно поровну.

Для нас эта информация важна, "врага нужно знать в лицо" - тогда их уничтожение будет прицельным, а значит более эффективным. Сегодня нам известно, что если у человека очень много грибков - ему угрожает опасность развития опухолей. Нужно бить тревогу!. Но, как правило, человек не боится мелких и невидимых, его пугают только крупные паразиты. Напрасно, ведь крупные - людей не убивают, их жизнь всецело зависит от человека: они же его едят и в нем живут! Обязательно тестируем на злокачественные микозы. Тревожно, если они имеются - это как "черная метка" - серьезное предупреждение о надвигающейся угрозе жизни, но как важно об этом заранее знать! Предупрежден - значит защищен!


1. Вирусы и микроорганизмы - внутриклеточные паразиты. Мы знаем вирусы гриппа, гепатита, полиомиелита, герпеса, лимфогранулематоза, СПИДа и т.д. Вирусы и микробы могут и не воздействовать на организм человека, а могут вызвать смертельные заболевания. Вирусы и микробы подразделяют на инфекционные, которые разрушают клетки, и опухолеродные, которые не разрушают клетки, но превращают их в опухолевые.

Инфекционные вирусы и микробы вызывают в организме человека бессимптомные (скрытые) и явные инфекции той или иной степени тяжести.

2. Простейшие.

Проникают простейшие в организм, как и вирусы, через кожу и слизистые оболочки. Развиваться начинают там, где имеются соответствующие условия.

Например, наличие слизи в гайморовых пазухах головы будет способствовать развитию гноеродных бактерий; сдвиг кислотно-щелочного баланса кожи в гнилостную сторону будет способствовать появлению грибковых заболеваний кожи; подавление нормальной микрофлоры дрожжами будет способствовать возникновению дисбактериозов; изменение кислой среды толстого кишечника на гнилостную - будет способствовать возникновению патогенной микрофлоры, которая образует слизь, полипы и т.д. Простейшие паразиты (хламидии) могут внедряться в стенки кровеносных сосудов и вызывать их разрушение, инфаркт миокарда и ряд других серьезных заболеваний (воспаление половых органов, бесплодие, воспаление поджелудочной железы, печени и т.д.). Если на языке человека есть белый налет - это грибы кандиды, и значит они и далее простираются по стенкам пищевода, кишечника и слизистых других органов. Токсины грибков оказывают токсическое действие на печень. Токсины грибков оказывают токсическое действие на печень. Прием антибиотиков способствуете активному росту этой инфекции.

3. Гельминты: черви -паразиты.

Локализация гельминтов в теле человека может быть весьма разнообразной. Число видов, одновременно паразитирующих в организме одного человека, может колебаться от одного до двух десятков. Опыт тестирования видов паразитов на электронных приборах Центра "ИМЕДИС" позволяет констатировать наличие в среднем 5-10 видов только гельминтов (червей) плюс десятки невидимых, т.е. мельчайших микроорганизмов у одного человека. У больных людей, независимо от вида и формы заболевания зоопарк еще более обширный, причем перевес имеют, как правило, патогенные грибки ( кандиды- грибы тонкой кишки, микоплазма - грибки легких, различные виды - на слизистых поверхностях и злокачественные микозы). Доминирующее число обращающихся к нам людей имеют различные виды трихомонад, лямблии и хламидии.

Черви-паразиты могут обитать в любой части человеческого организма: в органах (эхинококк в печени), под кожей (дракунулез), в желудочно-кишечном тракте (аскариды, острицы, цепни и т.д.). Самый быстрый способ проникновения личинок и яиц паразитов в наш организм - через зараженные продукты: плохо вымытые фрукты, овощи, мясо, рыба без достаточной тепловой обработкой. Еще один путь паразитического заражения - от наших домашних животных. В организме большинства животных живет несколько видов паразитов, и их яйца часто попадают в окружающую среду через испражнения животного. От испражнений они переходят в шерсть животного, и человек может заразиться, когда он гладит, обнимает или целует своего любимца или даже через воздух. Это особенно опасно для маленьких детей, которые любят своих животных, а также для беременных женщин или больных, чья иммунная система уже ослаблена.

Конечно, развернутый тест для нас - как навигационная карта для капитана.

Вот некоторые примеры ежедневной работы нашей Школы.

- Давно болит в области печени, а многомесячное лечение ничего не дает, - жалуется тестируемый. Смотрим паразитов печени. Пеленгуется печеночный сосальщик.

- В Вашем случае врят-ли таблетки помогут, на червей, паразитирующих в печени, они не действуют. Паразиты печени опасны тем, что разрушают саму структуру печени, и пока Вы с ними не справитесь, печень будет болеть и о выздоровлении бесполезно говорить

Другой пациент жалуется на многолетний кашель.

- Хронический бронхит не можете вылечить? Давайте посмотрим, что в легких и бронхах? Смотрим легочных паразитов: здесь могут быть грибки или черви легких, очень часто - личинки аскарид.

Опираясь на многолетний опыт работы по очищению организма, можно сделать следующие выводы. Практика показывает, что пока бронхи или легкие забиты паразитами человек не может освободится от кашля, слизи, боли в дыхательных путях.

Если токсоплазмы и шистосомы паразитируют в голове, отравляя мозг - не будет человек ощущать радость жизни.

А если аскариды изнутри жрут ребенка - будут их матери безутешно оббивать пороги поликлиник. В нашей школе после тестирования можно получить консультацию по программе очищения от паразитов в домашних условиях. Зная пути проникновения и механизмы заражения теми или иными видами паразитов, мы помогаем каждому отыскать в привычном для него жизненном пространстве источник заражения. Мало кто об этом знает, еще меньше тех, кто об этом задумывается.

4. Грибки.

Например, у человека тестируется аспергиллус - коварный злокачественный грибок. В народе его называют "месть фараона", т.к. предполагается, что им были заражены члены печально известной экспедиции Тутархомона. Поэтому первый вопрос звучит так: "Ездили ли в Египет и возможно осматривали там склепы, могилы и прочие памятники древности?" Примерно пятьдесят процентов этой группы отвечают утвердительно. Те же, кто в склепы не ходил, вообще не может предположить место заражения. Вместе начинаем перебирать возможные источники: чаще всего это сырые, плохопроветриваемые помещения или с грибком на стенах; старые, годами нечищенные кондиционеры; подвальные и полуподвальные помещения, переоборудованные под офисы, спортзалы, магазины и др. Человек начинает задумываться. Причем, довольно скоро, он начинает переосмысливать многие привычные вещи: как и где он ест, спит, работает и др. А это и есть самые первые шаги к восстановлению здоровья

У следующего тестируемого определяем грибки легких. Явление не редкое, ведь очень многие люди годами не могут избавиться от кашля или подкашливания. В обязательном порядке мы тестируем три вида легочных паразитов.

Известно, что легочными гельминтами и микозами обычно заражаются любители голубей и других безобидных птиц, включая домашних попугайчиков. Нередко разводчики голубей переносят пневмонию "на ровном месте" что называется, т.е. внезапно развившуюся. Поэтому при тестировании этой группы паразитов, можно услышать следующий диалог.

- Может птиц в клетке держите?

- Нет и никаких животных! И дома все чисто!

- Спите на перьевых подушках?

- Да, отличные перьевые подушки, еще от бабушки достались!

- Ну, вот и причина! Мало кто знает, что в старом (и не в старом тоже) пере и перинах прекрасно живут грибки. Всем рекомендуем старые перьевые подушки сжечь и купить современные, стирающиеся, экологически чистые. Заодно советуем расстаться с вековыми матрацами, одеялами и другими пылесборниками. Среда обитания человека обязательно должна быть чистой!


По телефону мы слышим подобные просьбы:

- Вылечите нас, пожалуйста, мы хотим к вам лечь в школу.

- Лечением мы не занимаемся! И ложиться у нас некуда, у нас не больница - у нас Школа Здоровья. В Школе Вы получите базисные знания по практической экологии человека, отработанные и выверенные методики восстановления Здоровья без лекарств, Вас обучат технике очищения организма. На выездных стационарных Программах Вы сможете под руководством наших методистов пройти Программу комплексного и безлекарственного очищения организма от шлаков и паразитов, восстановить свое здоровье.

Мы знаем, что человек, который очистится сам, дальше с радостью и усердием очистит свой дом. Потом подъезд. Затем он увидит как грязно на его улице и в его городе+и захочет очистить их. В конечном счете, он задумается о состоянии окружающего его мира. Такой человек не станет бросать на землю мусор или без нужды срывать растение. Чистый человек необъяснимо гармоничен со всей природой. Он ощущает себя ее частью. Здоровье человека - это базис его счастья в этом непростом мире.


Всю необходимую продукцию для чистки организма и очищения печени вы можете приобрести наложенным платежом, заказав по тел. +7 (960) 122-03-91; +7 (473) 293-10-60; E-mail: titor2011@mail.ru