Препарат на основе топинамбура

Инулин из клубней топинамбура
(50 табл. по 0,5 гр.)  290 руб.


ТОПИНАМБУР–высокоэнергетическая культура, содержащая инулин, фруктозу, кремний, железо, пектин, клетчатку, сбалансированное количество макро- и микроэлементов и витаминов. ИНУЛИН обладает выраженными свойствами пребиотика и способствует нормализации флоры кишечника и его деятельности.

Содержит в концентрированном виде весь богатый набор физиологически активных соединений, находящихся в составе клубней топинамбура, оказывает многогранное оздоровительное и профилактическое действие на организм человека.

Одной из важных особенностей земляной груши является сбалансированность ее по микро- и макроэлементному составу: Инулин, восстанавливая деятельность желудочно-кишечного тракта и, за счет своих свойств сорбента, частично обезвреживая токсические вещества в кишечнике и крови, значительно разгружает печень в этом смысле и сохраняет ее потенциальные возможности, которые столь необходимы организму в борьбе с различными заболеваниями и вредоносными факторами внешней среды.

Курсовое назначение топинамбура приводит к существенному улучшению углеводного и жирового обменов, снижению уровня инсулина в крови.


Всю необходимую продукцию для чистки организма и очищения печени вы можете приобрести наложенным платежом, заказав по тел. +7 (960) 122-03-91; +7 (473) 293-10-60; E-mail: titor2011@mail.ru